您的位置:天气预报查询一周

警察帽子有哪几种

更新时间: 2022-11-24 18:09:06

中国警察帽子目前分为7种,分别是大檐帽、卷檐帽、作训帽、栽绒帽、贝雷帽、交警大檐帽、交警卷檐帽。大檐帽一般是男民警、男学警佩戴的,卷檐帽一般是女民警、女学警佩戴的,贝雷帽多见于香港警佩戴,作训帽训练时佩戴,栽绒帽御寒,交警帽顶部为白色。

中国警察的帽子目前分为7种,分别是大檐帽、卷檐帽、作训帽、栽绒帽、贝雷帽、交警大檐帽、交警卷檐帽。

大檐帽一般是男民警、男学警佩戴的,卷檐帽一般是女民警、女学警佩戴的;交警大檐帽一般是男交警佩戴,交警卷檐帽一般是女交警佩戴。

贝雷帽一般是香港警察佩戴,栽绒帽一般是高寒地区的警察佩戴,作训帽一般是训练时佩戴。


天气预报查询一周-www.15tqw.com 版权所有 违法和不良信息举报中心
本站天气仅提供参考,如果您对本站有任何建议或意见,或有任务合作意向可联系我们
电话:邮箱:
闽ICP备18026954号-24