果洛天气预报:久治县气象台发布雷电黄色预警信号

果洛天气预报:久治县气象台10月1日16时45分发布雷电黄色预警信号:预计10月1日16时45分至10月1日22时45分久治县智青松多镇可能发生雷电活动,有可能会造成雷电灾害。请注意防范。 防御指南: 1.政府及有关部门按照职责做好防雷工作; 2.停止登山等户外活动,公园、游乐场等露天场所停运户外设施; 3.已经在户外的人员要远离大树、墙角或有突出金属物的地方,不要停留在山顶、山脊、楼顶、水边或空旷地带,不宜使用手机,不要将金属物品朝天握在手中或扛在肩上。 信息来源:国家预警信息发布中心; 发布单位:久治县气象局。


更多果洛久治县天气预报信息:


更多果洛久治县未来5天天气预报:

果洛久治2024年2月28日天气:雨夹雪,气温:低温 -14℃~高温 1℃,无持续风向<3级。

果洛久治2024年2月29日天气:多云,气温:低温 -12℃~高温 3℃,无持续风向<3级。

果洛久治2024年3月1日天气:多云,气温:低温 -11℃~高温 7℃,西风3-4级转<3级。

果洛久治2024年3月2日天气:晴,气温:低温 -6℃~高温 9℃,无持续风向<3级。

果洛久治2024年3月3日天气:多云,气温:低温 -9℃~高温 9℃,无持续风向<3级。


更多果洛久治县主要区域天气预报:


标签: 果洛 天气预报 久治县 气象台 发布 雷电 黄色 预警 信号

天气预报查询一周-www.15tqw.com 版权所有 违法和不良信息举报中心
本站天气仅提供参考,如果您对本站有任何建议或意见,或有任务合作意向可联系我们
电话:邮箱:
闽ICP备18026954号-24