您的位置:天气预报查询一周

cad怎么把线段合并

更新时间: 2024-03-03 10:23:45

cad怎么把线段合并

先点要合并的线,然后选择将其转换为PL线,再点击J回车,之后选择另外几条要合并的线,最后点击回车。

CAD是计算机辅助设计的英文缩写,是指运用计算机软件制作并模拟实物设计,展现新开发商品的外型、结构、彩色、质感等特色的过程。CAD最早的应用是在汽车制造、航空航天以及大公司的电子工业生产中。

换了手机怎么把照片导入新手机

换了手机把照片导入新手机可以先将原来手机的照片存到电脑上,再把照片传到新的手机上。或者可以直接使用手机克隆软件,手机克隆是华为提供的手机一键搬家工具,传资料不需要数据线,不需要SIM卡,不需要WIFI,不需要注册,不限制手机品牌,就可以一键把旧手机资料换到新手机。

怎么把鸡肉炒嫩

1、把鸡肉切成片;

2、放入少许淀粉,酱油腌约十分钟;

3、放到油锅里先过一下油,时间不要太长,差不多三分钟,捞出来;

4、在锅里放要炒的其它菜,菜炒的差不多时在把鸡肉放到锅里,这样鸡肉就会比较嫩。

鸡肉,顾名思义就是鸡身上的肉,鸡的肉质细嫩,滋味鲜美,适合多种烹调方法,并富有营养,有滋补养身的作用。鸡肉对营养不良、畏寒怕冷、乏力疲劳、月经不调、贫血、虚弱等有很好的食疗作用。鸡肉不但适于热炒、炖汤,而且是比较适合冷食凉拌的肉类。但切忌吃过多的鸡翅等鸡肉类食品,以免引起肥胖。

标签: cad 怎么 线段 合并

天气预报查询一周-www.15tqw.com 版权所有 违法和不良信息举报中心
本站天气仅提供参考,如果您对本站有任何建议或意见,或有任务合作意向可联系我们
电话:邮箱:
闽ICP备18026954号-24