您的位置:天气预报查询一周

手机版百度网盘怎么退出登录

更新时间: 2024-03-03 11:33:45

手机版百度网盘怎么退出登录

手机版的百度网盘如果要切换账号需要先退出当前的登录,下面教大家手机版的百度网盘怎么退出登录

点击我的

往底部拉

最底下就可以看到退出登录

点击确定即可

很多人会点击右上角图标

这里是没有退出登录的

百度网盘怎么扩容2t

1、首先登录百度网盘,可以用浏览器搜索的方式,进入正确的网站,进入之后,用百度账号注册或者登录;把光标移到右上角的个人头像处,会弹出浮动框,点击其中的“5T超大空间”按钮;进入的是百度网盘会员的特权介绍页面,我们可以在“特权对比”中看到非会员通过完成任务,可以扩容网盘空间到2T;点击其中的“任务”按钮,就能看到具体的任务做法了,只要手机扫描二维码,下载移动端,然后用刚才的账户和密码登录一下移动端,就可以扩容了,注意,这个扩容是永久的,而且完全没有费用。

2、首先登陆百度网盘,使用手机号就可以免费注册;点击扩容,用客户端会免费赠送超大容量;使用手机微信扫码下载“百度网盘”app;下载后,使用手机客户端登陆百度网盘,进入登陆菜单后,点击“我的”可以看到网盘容量已经赠送1024G,当前为 2048G。

手机百度网盘怎么加好友的

手机是我们常用的一种随身智能处理设备,可实现很多功能,熟练掌握手机软件操作技巧能让我们的使用过程更加舒心。你知道手机百度网盘怎么加好友吗?快来看看吧!

打开手机百度网盘。

在主页面找到“消息”。

打开后点击右上角的“加号”。

根据需求选择加好友或者群。

可在上方搜索栏中输入百度用户名或手机号进行好友添加。

也可以点击下方“扫一扫”添加好友。

也可以添加“通讯录好友”。

或者通过“可能认识的人”添加好友。

标签: 手机 百度 怎么 退出 登录

天气预报查询一周-www.15tqw.com 版权所有 违法和不良信息举报中心
本站天气仅提供参考,如果您对本站有任何建议或意见,或有任务合作意向可联系我们
电话:邮箱:
闽ICP备18026954号-24