您的位置:天气预报查询一周

秦羽是哪部小说主角

更新时间: 2024-03-03 10:11:47

秦羽是哪部小说主角

秦羽,玄幻小说《星辰变》中的男主角。秦始皇后人,大楚王朝镇东王“秦德”的三世子。由于体内丹田先天不足,决定了无法修炼内功的劣势,但本人不甘没落,从小有着成为强者的决心。为了保护心爱的人而勤修苦练,在强烈的决心和奇妙的机遇下不断取得突破,最终开拓了自己的宇宙,成为了鸿蒙金榜第三人秦蒙。

今夕何夕改编哪部小说

1、改编自时久的小说《玉昭词》,新版又名《穿回自己小时候和臭名昭著的大奸臣HE了》,电视剧由卫翰韬执导,孙怡、金瀚、檀健次领衔主演,罗秋韵、余承恩、王旭东主演,张志坚、海铃特别出演的古装言情剧。

2、剧情简介

大胤年间,饱受战火之痛的女将冬月重回战乱前,刺杀叛臣陆远潼止战保苍生,与算无遗策的“奸臣”冯夕生死相斗又生死相救,情愫暗生。冯夕不择手段引发冬月误会,冬月独自去杀陆远潼,冯夕为救冬月而死。冬月再回过去,选择相信冯夕,冯夕却忘记了她,她试图帮冯夕找回记忆,却不忍冯夕伤害身体,只好以陌生人的身份默默守护冯夕,冯夕却再次爱上了她,不惜与陆远潼同归于尽来实现她止战的愿望。为救冯夕,冬月第三次回到过去,得知冯夕身份后帮冯夕母族平反,与冯夕携手扶持明君三皇子即位,打败陆远潼,还天下太平。但受时空逆转影响,冬月生命即将殆尽,冯夕暗中帮冬月续命被冬月发现,冬月不告而别,冯夕四处寻觅,直到某天再见风前月下,冬青花开。

可乐蛋的哪部小说男主叫冷毅然

小说名:《盛世宠婚:总裁家养小甜妻》。

作者,可乐蛋。

分类: 现代言情。

字数: 268万字。

标签: 宠文,青梅竹马,腹黑,总裁。

作品简介:

璟大少辛辛苦苦养了十几年的小媳妇,有朝一日竟然被别的男人给惦记上了,他气结,扒光衣服就想给自家媳妇儿盖个章,可偏偏这媳妇儿一脸无辜的样子看着他。“璟哥哥,我怕疼,你不要咬我好不好?”小白兔暖暖挤啊挤的,在容璟怀里找了个舒服的位置,可怜兮兮的说道,顺势还偷偷摸了下容璟的腹肌。大灰狼容璟舒服的哼了一声,干净利落的就拒绝了自家小媳妇的请求,迅速以吻封之。

标签: 小说 主角

天气预报查询一周-www.15tqw.com 版权所有 违法和不良信息举报中心
本站天气仅提供参考,如果您对本站有任何建议或意见,或有任务合作意向可联系我们
电话:邮箱:
闽ICP备18026954号-24