您的位置:天气预报查询一周

牛肉松怎么做给宝宝吃

更新时间: 2024-03-03 09:55:26

牛肉松怎么做给宝宝吃

1、选择的牛腿上的瘦肉。

2、去皮剔筋,这一步一定要小心。 切成小肉块,不要太小,不然的话一煮就会散了,大概切成饮料里的冰块那么大小。

3、大料放入调料盒里,加水没过牛肉。

4、电高压锅选择牛羊肉键。任何锅都可以,只要把牛肉煮到用手一捏就散的程度就可以。

5、牛肉捞出,控水。控完水后,装入保鲜袋 用擀面杖压扁多擀几遍。

6、准备好白糖,味达美,用量可以根据各家宝宝的年龄和饮食习惯添加。牛肉,白糖,味达美一起倒入面包机。

7、选择果酱制作功能,就可以出锅了。

肉松怎么做会蓬松酥软

主料:去皮猪后腿肉500克。

制作方法;

1、将猪后腿肉洗净,去除所有肥肉和筋膜,仅留瘦肉部分;

2、将肉放入锅中,加入两节葱段、两片姜片,几粒大料,加足够的水,大火煮沸后,转小火煮3小时,用筷子可以轻松扎透即可。煮的过程中如有泡沫要撇出;

3、肉煮好后捞出沥干水分;

4、将肉掰成小块;

5、再撕成细丝,尽量使每一根粗细均匀;

6、撕好的肉丝,要马上进行炒制;

7、向锅中倒入一勺油,约15毫升;

8、然后将肉丝均匀地铺在锅中,将火调至最小;

9、加入盐、生抽、料酒、白糖和咖喱粉;

10、不断翻炒约30分钟,待肉丝中的水分会慢慢蒸发掉,肉丝越来越干并蓬松,颜色金黄即可。

营养肉松怎么做

1、准备好食材:去皮猪后腿肉500克,葱、姜、大料、料酒、白糖、盐、咖喱粉、生抽各适量。

2、猪后腿肉洗净,去除所有肥肉和筋膜,仅留瘦肉部分。

3、肉放入锅中,加入2节葱段、2片姜片,几粒大料,加足够的水,大火煮沸后,转小火煮3小时,用筷子可以轻松扎透即可。煮的过程中如有泡沫要撇出。

4、肉煮好后捞出沥干水分,将肉掰成小块;再撕成细丝,尽量使每一根粗细均匀;

5、撕好的肉丝,要马上进行炒制,锅中倒入一勺油,约15ML。

6、然后将肉丝均匀地铺在锅中,将火调至最小;加入盐、生抽、料酒、白糖和咖喱粉;

7、不断翻炒,肉丝中的水分会慢慢蒸发掉;不停翻炒约30分钟,肉丝越来越干并蓬松,颜色金黄即可。

鸡肉松怎么做才能蓬松

准备食材:鸡胸肉、姜、小葱、玉米油、白砂糖、盐、生抽、老抽、鱼露、即食海苔。

鸡胸肉剔除筋,切小块灼水,煮出泡沫后捞出鸡肉。

再重新加水,放入姜和葱烧开后煮30分钟左右。

煮好的肉捞起放凉后撕成小块。

准备好调料,玉米油、白砂糖、盐、生抽、老抽、鱼露。

将鸡肉和调料放入面包机的桶里。

放入面包机启动肉松程序。

肉松炒至较干松散的加入海苔碎拌均匀。

炒好的肉松倒出放凉即可。

鲍鱼肉松怎么做

1、猪后腿肉洗净,去除所有肥肉和筋膜,仅留瘦肉部分。将鲍鱼洗干净。

2、猪肉和鲍鱼放入锅中,加入2节葱段、2片姜片,几粒大料,加足够的水,大火煮沸后,转小火煮3小时,用筷子可以轻松扎透即可。煮的过程中如有泡沫要撇出。

3、肉煮好后捞出沥干水分。

4、将肉掰成小块。

5、再撕成细丝,尽量使每一根粗细均匀。

6、撕好的肉丝,要马上进行炒制。

7、锅中倒入一勺油,约15ML。

8、然后将肉丝均匀地铺在锅中,将火调至最小。

9、加入盐、生抽、料酒、白糖和咖喱粉。

10、不断翻炒,肉丝中的水分会慢慢蒸发掉。

11、不停翻炒约30分钟,肉丝越来越干并蓬松,颜色金黄即可。

12、炒好的肉松要趁热摊开晾凉,摊开面积越大越好,不要使肉松堆积,彻底晾凉后即可装瓶密封。

标签: 牛肉松 怎么 宝宝

天气预报查询一周-www.15tqw.com 版权所有 违法和不良信息举报中心
本站天气仅提供参考,如果您对本站有任何建议或意见,或有任务合作意向可联系我们
电话:邮箱:
闽ICP备18026954号-24