您的位置:天气预报查询一周

空气净化器类型

更新时间: 2024-03-03 11:26:08

空气净化器类型

1、第一种就是滤网净化类,它的工作原理是用抽风机把空气抽到滤网之前,过滤空气中的杂质。

2、第二种就是无滤网型。它是通过空气,向周围扩散释放灭菌因子,能达到50角的进化。

3、第三种就是以上两种的结合双重净化类,拥有比较先进的技术。

空气净化器对甲醛有效果吗

1、空气净化器对甲醛有效果。

2、如果要彻底除甲醛,那么还是要搭配使用一些其他产品,这样才可以直接分解甲醛,也不会有二次污染,效果还不错。

3、空气净化器大多数就是利用物理过滤和吸附的原理来祛除空气中的异物,这样就是可以达到空气净化的目的。

关于空气净化器对甲醛有效果吗相关内容就介绍到这,可以说这个也是搭配其它一起来用才能达到效果,在使用过程也是要明白它的原理。

美的H32空气净化器好不好用

美的H32空气净化器外形也比较漂亮,配置高,手机WiFi控制非常便利,可以通过手机App连接设备,智能好操作。

美的空气净化器H32配备的新一代集成净护墙滤网,单片滤网厚度达5厘米;五层过滤结构,能够有效抵制0.3微米的超细微粉尘和甲醛甲苯等多种气态污染物。而在睡眠模式下也依然能保持超高的180立方米每小时CADR值,也远高于业内其他品牌。

空气净化器该如何选购

1、CADR值:CADR值简而言之便是净化效率值,通常来说在预算内,尽量选择该数值更高的产品。要注意,CADR值还可分为颗粒物(PM2.5、粉尘等)CADR与甲醛CADR,选购时还需留意如果仅前者高后者低,则除甲醛效率依然是很低的,想用来去除装修异味的家庭别混淆。另外,也可以通过查看CADR值的高低来判断所适用的家居面积(CADR值*0.1),当然,多数净化器也会在参数上标明使用面积。

2、滤网:滤网质量是否过硬则直接影响到空气净化器的净化效果,建议一定要选择带有HEPA滤网的产品,它算是现阶段过滤效果最可观的一种滤网了。其次,活性炭、负离子、光触媒等滤网种类就可按需选择了。

3、CCM值:选购空气净化器除了需看CADR值和滤网种类以外,还需格外留意CCM值,也就是累计净化量。该数值高低会直接影响到滤网的使用寿命,也自然会影响到后期耗材费用的高低,通常是越高越好。

4、噪音值:对于任何电器来说,噪音值的高低则会直接影响到使用体验。噪音值当然是越低越好啦。

标签: 空气 净化器 类型

天气预报查询一周-www.15tqw.com 版权所有 违法和不良信息举报中心
本站天气仅提供参考,如果您对本站有任何建议或意见,或有任务合作意向可联系我们
电话:邮箱:
闽ICP备18026954号-24