您的位置:天气预报查询一周

12月云南旅游服装搭配

更新时间: 2024-03-03 11:42:33

12月云南旅游服装搭配

1、云南是属于夏无酷暑、冬无严寒的好地方,只是早晚温差比较大一点,所以去的话带中厚一点的衣服就可以了,比如T恤+裤子+运动外套,或者裤子+薄毛衣,女生也可以穿裙子搭配小外套。

2、如果要去雪山玩的话,也可以不用带太厚的衣服,因为雪山下面都有租衣服的地方,或者自己带也是可以的,可以自己带一件轻型羽绒服,搭配加绒打底裤,这样不会太重。

1月份去云南旅游需要带什么衣服

1、1月,去云南旅游,还是比较适合的,近期天气比较寒冷,羽绒服要带上,当然,带棉袄也行,昆明、大理、丽江一线是要穿的,假如要是去西双版纳、文山、德宏,棉袄就用不着了。

2、云南地处高原,紫外线照射强烈,帽子、防晒霜必备,一双防水保暖的谢,对你很重要,带一些预防感冒的药品,板蓝根冲剂、止痛片,可以缓解高原反应带来的头痛。

去云南旅游到哪里最好

1、云南丽江玉龙雪山,云南景区众多,但是最美的风景还是在丽江,丽江的玉龙雪山是一定要去看一下的,玉龙雪山位于云南省丽江市玉龙纳西族自治县境内,丽江市区北面15公里外,玉龙雪山海拔5596米,是国家5A级景区;

2、丽江千古情大型演出,整场演出大气磅礴,气势恢宏,浑然一体,将当地的风土人情展现的淋漓尽致;

3、丽江古城,丽江的古城晚上去游玩的时候更是一盘热闹的景象。丽江古城是古城风貌整体保存完好的典范。依托三山而建的古城,与大自然产生了有机的统一,古城瓦屋,鳞次栉比,四周苍翠的青山,把紧连成片的古城紧紧环抱。

为什么去云南旅游有年龄限制啊

云南旅游没有年龄限制。

云南省旅游局没有旅游有年龄限制这种规定,对于65岁以上的游客,云南省内部分景点实行门票免费’政策。

云南省位于中国西南边陲,省会昆明。战国时期,这里是滇族部落的生息之地。云南,即“彩云之南”,另一说法是因位于“云岭之南”而得名。北回归线从该省南部横穿而过。云南主要景区:石林、丽江古城、泸沽湖、苍山洱海、三江并流、香格里拉、玉龙雪山、西双版纳、腾冲地热火山、昭通西部大峡谷温泉生态园景区、龙云故居、大理三塔。

标签: 云南旅游 服装 搭配

天气预报查询一周-www.15tqw.com 版权所有 违法和不良信息举报中心
本站天气仅提供参考,如果您对本站有任何建议或意见,或有任务合作意向可联系我们
电话:邮箱:
闽ICP备18026954号-24