您的位置:天气预报查询一周

霍雨眠得血癌是哪部小说中的主角

更新时间: 2024-03-03 11:39:07

霍雨眠得血癌是哪部小说中的主角

1、霍雨眠得血癌是小说《霍雨眠墨封诀》的主角。

2、《霍雨眠墨封诀》主要讲述了:结婚多年,霍雨眠天真的以为,只要她努力做好一个妻子,墨封诀就会回到她的身边,可现实的残酷却让她鲜血淋漓,直到她得知自己患上血癌的那一刻,她才知,墨封诀是她此生的爱而不得,所以她用尽手段,费尽心机,只为墨封诀可以记住她曾是他的妻子,是那个日日夜夜盼他回家的女人。

触及真心改编哪部小说

韩剧《触及真心》改编自同名小说《触及真心》。这是一部在2016年间到2017年间在网络上更新的一部小说。

《触及真心》讲述的是一个顶级女演员吴允书因为突然爆发的和富三代之间的绯闻,导致事业开始进入下坡路。

这个时候,为了出演知名编剧的电视剧,吴允书不得不到韩国最厉害的律师权正录身边伪装成为他的秘书。权正录虽然是韩国最厉害的律师,可是也是出了名的龟毛,所以在伪装成他秘书的这段时间,两人展开了一段秘密的办公室恋情。

《触及真心》在2019年2月6日首播,是韩国tvN电视台发行的一部电视剧,以政法题材为主题,该剧由朴俊和执导,李明淑编剧,李栋旭、刘仁娜等人主演。

朴俊和代表作有:《一起吃饭吧》、《今生是第一次》、《金秘书为何那样》。

哪部小说男主角叫赫连昭霆

《蜜战100天:冷枭宠妻如命》

1、作者:师滢滢。

2、简介:一场阴谋,她被那个男人吃干抹净,未婚夫当场退婚,她沦为上流社会的最大笑柄。不屑解释,冷笑寒心离开。六年后,她带着天才儿子耀眼回归。人前,他是铁腕狠绝的商业帝国掌权人,清冷高傲。人后,他是披着羊皮的狼,独占欲强,霸道热情似火,面对心爱的小女人,只有一个念头,爱,不,完!"谁让我老婆不高兴,我让他全家不高兴,哼。"赫连昭霆冷冷的吐出这句话。

标签: 血癌 小说 主角

天气预报查询一周-www.15tqw.com 版权所有 违法和不良信息举报中心
本站天气仅提供参考,如果您对本站有任何建议或意见,或有任务合作意向可联系我们
电话:邮箱:
闽ICP备18026954号-24