您的位置:天气预报查询一周

安全员c证有什么用

更新时间: 2024-03-03 09:36:58

安全员c证有什么用

1、安全员c证可以到建筑行业应聘,建筑施工企业专职安全生产管理人员,含金量挺高的。

2、安全员C证也称建筑施工企业三类人员C证、三类人员C证。安全员c证是建筑施工企业专职安全生产管理人员,是指在企业专职从事安全生产管理工作的人员,包括企业安全生产管理机构的负责人及其工作人员和施工现场专职安全生产管理人员。

安全员c证过期怎么办

1、安全员C证有效期为三年,如果证书还未过期可以去当地住建厅进行办理证书年检和继续教育,完成后,证书有效期延续三年,

2、证书有效期延续三年,如果证书已经过期了,则只能重新去当地住建厅报考。

3、报考条件:职业道德良好,身体健康,年龄不超过60周岁(法定代表人除外);建筑施工企业专职安全生产管理人员应为中专以上学历,或具有一年以上安全管理工作经历。

安全员c证报考条件学历

1、职业道德良好,身体健康,年龄不超过60周岁(法定代表人除外)。

2、建筑施工企业的在职人员。

3、学历及要求:1)建筑施工企业主要负责人应为大专以上学历,需大专以上学历,除企业法人外,其他人需一级建造师证书与企业聘书;2)项目负责人应为中专(含高中、中技、职高)以上学历,具有一级建造师或二级建造注册证书;3)建筑施工企业专职安全生产管理人员应为中专(含高中、中技、职高)以上学历,并从事相关工作;

4、经企业年度安全生产教育培训考核合格;

5、项目负责人和专职安全生产管理人员不得在两个以上(含两个)单位任职。中专,高中学历以上,均可报名。

安全员C证报名要什么条件

一、报考条件:

1、职业道德良好,身体健康,年龄不超过60周岁,其中法定代表人除外;

2、高中及中专以上学历,或具有五年以上安全管理工作经历,即年龄应在23岁以上。

二、需提交资料如下:

1、高中或中专以上学历证明复印件;

2、身份证正反面复印件;

4、个人1寸红底照片4张;

5、公司开具的工作证明一份,需加盖公司公章。

标签: 安全员 什么

天气预报查询一周-www.15tqw.com 版权所有 违法和不良信息举报中心
本站天气仅提供参考,如果您对本站有任何建议或意见,或有任务合作意向可联系我们
电话:邮箱:
闽ICP备18026954号-24