您的位置:天气预报查询一周

和平精英电音节最强DJ教程

更新时间: 2024-03-03 11:40:16

和平精英电音节最强DJ教程

和平精英电音节最强DJ教程

1、蓝色音符:

每日完成活动面板展示的随机任务,即可获得蓝色音符*2,随机任务包含:登录游戏、经典模式对局2场、好友组队对局1场,获得前10名。

2、粉色音符:

7月21-23日通过在经典模式对局中拾取炫粉音符可直接获得,每日最多可拾取2个;24日开始每日完成电音盛典玩法相关任务,即可获得粉色音符*2。

3、黄色音符:

每日查看电音盛典相册,分享相册中的图片可获得黄色音符。

4、万能音符:

每日通过拆电音福袋获得万能音符*4,每次拆福袋可获得万能音符*1;

5、电音福袋:

每日每个角色最多可分享1个电音福袋,同1个福袋可多次分享,每个福袋最多可被4个人打开,超过上限则无法获得;

获得的所有音符系统将自动发放并再再次进入面板时给与弹窗提醒,受网络影响通知弹窗可能会有所延迟,可在活动左下角【当前拥有的音符数】处查石剩余音符数。

和平精英电音节活动什么时候结束

和平精英电音节最强DJ教程

1、目前电音节的结束时间还未定,官方通告中最后一个活动的结束时间是在8月31日,也就是说很有可能在那段时间结束,如果有想要电音节奖励的玩家就要快点上手了。

2、和平精英是一款次时代吃鸡类手机游戏,真实弹道百人竞技,超细腻场景成熟细节渲染,丰富武器配件,多种近战武器打击。

电音节是什么意思

电音节就是庆祝电子音乐的一个节日。电子音乐(Electronicmusic,也称TECHML),简称电音、电子乐。

电子音乐是20世纪50年代兴起的一种新音乐。广义而言,只要是使用电子设备所创造的音乐,都可属之。任何以电子合成器、效果器、电脑音乐软件、鼓机等“乐器”所产生的电子声响,都可合理地称为电子音乐。极狭义而言,电子音乐指涉科技(Techno)、出神(Trance)等种类的乐曲。

和平精英电音节舞台在哪里

和平精英电音节最强DJ教程

1、电音舞台目前只能爱心岛中刷新,而这个小岛之前已经推出过一次,一般来说在夏日模式或者情人节中海岛地图才会加入爱心岛。按照目前的时间来计算的话,最大的可能就是“夏日模式”了。

2、在测试服的电音节宣传板上玩家可以看到一个717的特殊符号,所以电音节模式有很大的可能会在7月17日上线,也就是说还有一个半月的时间,除此之外,电音节的海岛中还有各种椰子树,这一点和夏天的关系也比较大。

3、整体来说电音节的特色还是比较明显的,当然在这个模式中最关键的还是电音节空投了,玩家在舞台旁边可以看到对应的空投箱,里面会产出一些比较特殊的武器道具,当然空投依然是先到先得。

标签: 和平 精英 音节 最强 dj 教程

天气预报查询一周-www.15tqw.com 版权所有 违法和不良信息举报中心
本站天气仅提供参考,如果您对本站有任何建议或意见,或有任务合作意向可联系我们
电话:邮箱:
闽ICP备18026954号-24