您的位置:天气预报查询一周

孤岛惊魂3为什么叫远哭3

更新时间: 2024-03-03 09:34:42

孤岛惊魂3为什么叫远哭3

孤岛惊魂3是意译原名《Far Cry》来的,将原名按字面直译Far是远,Cry译成哭(应该是呼喊)就是搞笑的远哭3了。《孤岛惊魂》是2011年钟继昌执导,由杨幂、陈小春主演的惊悚电影。

影片讲述一次“生存游戏”将彭飞、依琳与其他六名同样年轻俊美的男女聚在一起前往孤岛,但由于种种变故致令8个青年被迫滞留小岛,经历种种离奇遭遇的故事。

孤岛惊魂3蘑菇房怎么出来

你先冲后山跳下潜水进入山洞一直往山洞里面走,走到一半你会被地上的毒物毒到。画面就进入了魔化的样子,不过你仍然可以控制主角,一直顺着路往前走就行了。画面到实验就结束了。等你清醒就能看见地上的蘑菇了,蘑菇前面就是路,一直走就行,没有岔路。出了山洞上山回到实验室就OK了。具体还要自己探索,没有什么岔路。

孤岛惊魂3是一款由Ubisoft Montreal开发的策略动作游戏,于2012年11月29日发行。该游戏继承孤岛惊魂系列的“纯种血统”,融合了前作的所有优点,并有所创新。玩家在游戏中扮演Jason Brody(杰森·布罗迪),在人性泯灭了的孤岛上杀出一条血路。

孤岛惊魂3攻略

1、先开塔 一个500经验,枪全免费。

2.、先做任务、寻宝 再拿据点 因为拿了安全屋 区域内敌人就变得很少。

3、尽量爆头、潜行暗杀。

4、前期多开地图,多搜集。

5、多找古迹信件,杀人用刀。

6、在不被发现的情况下占领据点。

孤岛惊魂3存档位置在哪

1、32位操作系统:C:Program Files UbisoftUbisoft Game Launchersavegames一长串数字(如68638263-d3ea-42ac-91e6-909d1d10e23a)46;

2、64位操作系统: C:Program Files (x86)UbisoftUbisoft Game Launchersavegames一长串数字(如68638263-d3ea-42ac-91e6-909d1d10e23a)46。

标签: 孤岛 惊魂 为什么

天气预报查询一周-www.15tqw.com 版权所有 违法和不良信息举报中心
本站天气仅提供参考,如果您对本站有任何建议或意见,或有任务合作意向可联系我们
电话:邮箱:
闽ICP备18026954号-24