您的位置:天气预报查询一周

汽车教练证怎么考

更新时间: 2024-03-03 10:09:41

汽车教练证怎么考

汽车教练证怎么考

1、机动车驾驶培训教练员资格实行全国统一考试制度。考试每年举行两次。考试由省级道路运输管理机构组织。

2、机动车驾驶培训教练员资格全国统一考试由省级道路运输管理机构按照交通部制定的考试大纲、考试题库、考核标准、考试工作规范和程序组织实施。

3、省级道路运输管理机构应当向考试合格人员核发《教练员证》。

上海教练证怎么考

上海教练证考试步骤如下:

1、到省级道路运输管理机构提出申请,填写《机动车驾驶培训教练员从业资格考试申请表》;

2、提交身份证明及复印件、机动车驾驶证及复印件、学历证明或者技术职称证明及复印件、道路交通安全主管部门出具的安全驾驶经历证明、相应车型驾驶经历证明;

3、申请参加道路客货运输驾驶员从业资格培训,教练员和危险货物运输驾驶员从业资格培训,教练员从业资格考试。

驾校教练证怎么考

1、网上报名:往上提交个人资料输入所在省份以及道路运输管理信息,到当地的驾驶员教练考试网点进行提交,然后打印好提交后的资料就可以了。

2、资料审查:带上打印好的资料,然后到当地的教师员考试资格处进行一个审核,审核通过后才可以进行报名,报名后才可以进行之后的步骤。

3、驾驶员必须持有C1驾驶员五年以上,最快23岁就可以当教练了,不过还得年龄不超过60岁。

4、报考的费用:自己去报名参加考试只需要1000元就可以报名了。

太极教练证怎么考

去当地武协或体协报名。参加考试即可。

太极拳教练证,是拳师是否具有教授拳法、传播拳理、传拳育人资质的证明。申请太极拳教练证须正确填写太极拳教练证申请表提交申请。

太极拳教练证等级:

太极拳教练证分为初、中、高三个级别。

评定标准

1、申请初级教练证,申请人要求熟练掌握太极拳套路、器械演练,熟悉太极拳拳理拳法,参加过县级(含县级)以上太极拳赛事并取得名次

2、申请中级教练证,申请人须熟练掌握太极拳套路、器械演练,对太极拳拳理拳法有一定的学术研究水准,参加过市级(包含市级)以上太极拳赛事并取得前三名,同时须有一年的辅助教学经验。

3、申请高级教练证,申请人须精通太极拳套路、器械教学,深入了解太极拳拳理拳法,并有相关著作面世,具备独立完成太极拳教学任务的能力,参加过省级(含省级)以上太极拳赛事,取得前三名,申请时须附太极拳演练视频。

标签: 汽车 教练 怎么

天气预报查询一周-www.15tqw.com 版权所有 违法和不良信息举报中心
本站天气仅提供参考,如果您对本站有任何建议或意见,或有任务合作意向可联系我们
电话:邮箱:
闽ICP备18026954号-24