您的位置:天气预报查询一周

上海2024元旦期间的气温一般多少度 元旦适合去上海吗

更新时间: 2024-03-03 09:21:14

由于元旦是新的一年的开始,每每到了12月31日大家都会和自己爱的人一起跨年,而上海作为了旅游大省更是成了诸多人的首选。上海2024元旦期间的气温一般多少度?上海周边适合过跨年的地方有哪些?这都给你总结好了。

上海2024元旦期间的气温一般多少度

上海元旦期间的气温一般在5℃左右1。

上海处于长江中下游地区,秦岭-淮河以南部分,属于典型的亚热带季风气候。亚热带季风气候夏热冬温,四季分明,季风发达。上海是典型的亚热带海洋性季风气候,四季分明,温和湿润。但是每年1、2月份是上海的冬季,也是上海最冷的季节,一月平均温度是1-8℃,二月平均温度是2-9℃。

元旦适合去上海吗

元旦适合去上海。

上海元旦游玩多数以赏花灯、跨年、泡温泉、赏腊梅、游古镇为主,可以去上海新天地跨年倒计时,迪士尼欣赏跨年烟花秀,欢乐谷赏奇幻灯光节,外滩跨年倒计时迎新。

上海周边适合过跨年的地方有哪些

上海大世界。这里有上海超大的夜间集市,灯火通明,老上海的热闹风味,体现得淋漓尽致。

上海迪士尼。地址:位于上海市浦东新区川沙镇黄赵路310号。

上海新天地。作为上海的城市名片和文化时尚地标,每年都会有跨年活动,一般会邀请很多明星和各种潮人陪大家一起跨年。

南京路步行街。地址:上海市黄浦区南京街。

标签: 上海 元旦 期间 气温 一般 多少 适合

天气预报查询一周-www.15tqw.com 版权所有 违法和不良信息举报中心
本站天气仅提供参考,如果您对本站有任何建议或意见,或有任务合作意向可联系我们
电话:邮箱:
闽ICP备18026954号-24