您的位置:天气预报查询一周

世界杯举办国怎么选的

更新时间: 2022-11-24 18:09:21

世界杯举办国是投票选举出来的。目前的举办规则是这样的,由各大洲轮流举办,举办过当届世界杯的大洲在接下来的两届都不能再举办,在有资格的举办的大洲中,有意向举办的国家先向国际足联提出申请,后由国际足联委员进行投票,投票采用末尾淘汰制。

世界杯举办国是通过投票选举出来的。有资格申请承办世界杯的国家先制作举办方案,后向国际足联递交申请,申请递交后由国际足联委员进行投票。

世界杯举办国的申请投票采用末位淘汰制,在第一轮投票后得票最少的国家自动退出,剩余国家转入第二轮一直递减至最后一轮,由最后一轮得票最高的国家举办,

世界杯目前的举办规则是由各大洲轮流进行举办,举办过当届世界杯国家所在大洲的所有国家不能竞争接下来两届的举办资格。

标签: 世界杯 举办 怎么

天气预报查询一周-www.15tqw.com 版权所有 违法和不良信息举报中心
本站天气仅提供参考,如果您对本站有任何建议或意见,或有任务合作意向可联系我们
电话:邮箱:
闽ICP备18026954号-24